A DEUS PERTENCE

A DEUS PERTENCE

Vamos viver o agora,

O amanhã a Deus pertence,

Quem sabe faz a hora,

Quem madruga sempre vence.

A cada dia o sol renasce,

Surge nova oportunidade,

Com o amor se abrace,

Encontre felicidade.

Plante flores no caminho,

Fale com o Pai em oração,

Dê ao próximo mais carinho,

Tenha amor no coração.

Fuja sempre da discórdia,

Procure viver em união,

Pois, de Deus é a concórdia,

Abraçado como irmão.

Vamos ficar em comunhão,

Convictos em nossa fé,

Andar todos em procissão,

Somente Jesus nos mantém de pé.

Fortaleza, 16/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/04/2022
Código do texto: T7491220
Classificação de conteúdo: seguro