Sopro do Além
Não sei ao certo se é real
Ainda assim busquei o além
Em dúvida se teria um amém
Pedindo auxílio espiritual
Deixei fluir o inesperado
Apenas posicionei a mão
Ponta do lápis na pauta então
Algo nos ouvidos foi soprado
Tornei-me um mero instrumento
Intuições jorraram como fonte
Águas límpidas de um monte
Escriturado foi aquele momento
Devido à mediunidade iniciante
Surgiu um manifesto comum
Do cérebro quase em jejum
Nada elaborado especialmente
No branco se fez a rima escrita
Deixei que os versos brotassem
Sem minha interferência fluíssem
Nunca soube se alguém os dita
Kennedy Pimenta 🌶