CHAMADA A SÃO MIGUEL ARCANJO

Em nome de Deus

De meu Senhor Jesus

Da Virgem Maria

Estou invocando

*

São Miguel Arcanjo

Armado de Luz

Defende teus filhos

Venha nos proteger

*

Com vosso escudo

Para rebater

As forças malignas

Sei que vós tem poder

*

Com sua espada

Azul radiante

Cortando os males

Vem nos libertando

*

Traz uma balança

Para pesar

Boas e más ações

Vem justificar

*

O que é como Deus

É São Miguel

Que nas forças do espírito

Está atuando

*

Foi em noite escura

Raio azul surgiu

Em um sonho distante

Ele me conduziu

*

É na chuva que cai

É no vento que sopra

É São Miguel Arcanjo

É quem vem balanceando

*

Este salmo bendito

É uma grande chamada

Que das Glorias do Céu

Vem cumprir sua guarda

*

Salmo de louvor a São Miguel Arcanjo