Quem é o eu?!
Será que um belo dia saberei
Se somos frutos do acaso
Ou ninguém saberá?
Esperamos o fim de um prazo
E isso é lei
A parte que é
Certamente deteriorará
A outra parte em fé
Incerta, resistirá?
Os olhos visionários em vão
Tentam captar
Essa nossa efêmera questão
Não podem desvelar
Sob a luz de um facho
Escorregadio camuflar
Sou a soma do que acho
E do que acham todos
Até a si consegue-se enganar
Em miragens e engodos
Às vezes me entrego a nada ser
E com a certeza do desencarne
Morte e deterioração da carne
Procuro ainda um transcender
Kennedy Pimenta 🌶