A vida de frente
A noite foi longa.
Não houve sonhos,
Nem pesadelos.
Vi a vida de frente ...
Olhei-a de cima a baixo,
Como um filme de curta metragem.
No papel principal
Nem ensaiei,
Não deu tempo;
Aconteceu de repente.
Me acordei de tudo,
Me vi em profunda reflexão.
A vida brota, constroi, evolui,
Depois, sem avisar, exclui
E o tempo segue
Indiferente e sereno.