Mensageiro


Eu escrevo com a cabeça
No travesseiro encostada
E repasso pró papel
O que me é enviado.

Não posso dizer
Que tem horário marcado
Eu acordo de vez
Com uma luz no meu quarto.

São enviadas do céu
Todas essas mensagens
E eu não posso inverter
Aquilo que me é  confiado.

São mensagens reais
Com selo de qualidade
Porque o que vem do céu
Não é pirateado.

Agradeço a Deus
Por acreditar no meu taco
Eu vou sempre baixar
Todos os seus downloads.