MEGA ÚTERO
O planeta gigante,
Terra dos enigmas.
Mega útero de galhos
Imitando veias e vasos.
O vento : oxigênio condutor para o cérebro dos tempos.
Por enquanto, único endereço
Dentre os bilhões ainda desconhecidos.
Privilegiados os que tivemos
A oportunidade de vivenciar.
O fantástico é poder
Retornar nesse mesmo útero,
Preso ao umbigo da existência.
( 2019)