“Promessas do Pai”
Beleza do mundo engana
Faz sonhar traz ilusão
Alegra e muda o pensar
Lugar bom deu o “Eterno”
Aos “Seus” pés nos deleitando
Sentindo "Sua paz" aguardo
Sinto alegria e conforto
“Nele” somos felizes
Mesmo na adversidade
Temos plena segurança
Que as “Promessas do Pai”
Nunca poderão falhar,
Certa estou; voltarás