Sou esse Ser que Tenta
Sim! Sou esse ser que tenta escapar d'uma eterna tormenta,
Sou esse ser que sabe que tudo tem seu preço,
Sou essa criatura que versos experimenta, que poesias inventa,
Para que, assim, a tristeza saia do seu endereço,
Sou esse sujeito que um dia cheira bem e no outro fermenta,
Sou esse mortal que procura de alguém apreço,
Sou esse mero micróbio que clama à Deus: Por favor, me orienta!
Sou esse ser, que não é ser, sou só carne e ossos,
Sim! Sou esse ser que tenta encontrar a felicidade que alimenta.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.