VISITA DE UM BEIJA-FLOR
Vem,vem,vem Beija-flor!
Vem beijar esta flor,
Beija-flor!
Vem trazer o amor,
Beija-flor!
Vem na paz do Senhor,
Beija-flor!
Sinto um perfume de rosa
Na essência desta flor,
Meu Pai está aqui,
Bem juntinho neste amor!
A flor já desabrochou,
Seu perfume me alegrou!
Minha Mão está aqui,
Tão sublime neste amor!
A flor é maravilha,
Que o nosso Pai criou,
E o Beija-flor consagrou,
Com seu beijo de amor!
A Primavera chegou,
Em um um Beija-flor
Encantou-se!
Pela campinas e bosques,
Todas as flores beijou!
Cada flor já consagrada,
Que o Beija-flor beijou,
Representa uma serva,
Da Virgem Mãe do Senhor!
Quem dar beleza ao jardim,
Da Virgem Mãe do Senhor,
São as Rosas Perfumadas,
Que exalam este amor!
Toda flor tem sua beleza,
E também tem o seu perfume,
A caridade que fazem,
Embelezar a este mundo!
A Primavera encantada,
Em um Beija-flor Divino,
Veio beijar estas flores,
Deste jardim pequenino!
As servas deste jardim,
Assemelham-se a uma flor,
Todas têm sua essência,
No encanto deste amor!
Esta mensagem que trouxe,
Um Beija flor veio soprar,
É o Encanto Divino,
De Primavera em Beija-flor!
Eu sou também uma serva,
Eu também sou uma flor,
Faço minhas caridades,
Em meu perfume exalo amor!
Eu ou Rosa dos Ventos,
Eu ou Maria de Amor,
Eu sou Maria que oferto,
O meu poema ao Beija-flor!
Com os ventos aqui cheguei,
Com os ventos eu já me vou,
Fiquem na Paz do Senhor,
Que o Beija-flor deixou!
Este poema, em verdade, é um lindo cantico, inspirado por uma entidade espiritual.