A Música dos Anjos

Uma linda melodia

Tão suavemente...

Embala a minha tarde

Neste lindo dia!

Eu me volto para mim...

Numa introspecção sem fim

A minha alma contrita

Sente-se divindade...

E se ponha em oração.

O meu coração está no alto

E o meu Senhor está no altar

A minha alma se derrama...

E acredita que pode se curar!

Um dia a minha alma será livre

Como os anjos a voar...

Estarei neste coral celestial

Para o meu Deus louvar!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/10/2021
Código do texto: T7370592
Classificação de conteúdo: seguro