Rainha e Mãe Nossa! Assim seja.
Reteve a Palavra
que Deus lhe deu
cumprindo com Seu chamado
O Amor Ela concebeu.
Alimentada do Espírito da
santidade
é colo de Mãe a proteger
de toda maldade.
Mãe de Deus e nossa,
Maria repleta da Graça...
Ternura... Serenidade.
Acalma nossa enfermidade,
abranda nossa inquietação!
Mãe Santíssima, Imaculada
Conceição
se deito em Seu colo,
adormeço em noites
ausentes de escuridão.
Stela Maria (V.C.S.)