Te descobri Senhor!


Hoje Senhor Te encontrei:

No olhar de um andarilho,

No sofrimento de um irmão,

Na esperança do sorriso de uma criança...



Hoje Senhor Te encontrei:

Na ajuda ao necessitado,

Na fila do hospital,

Na fúria de um irmão irado!...



Hoje ,ali Senhor

É que pude perceber

Que eras Tu que modificavas

O meu antigo olhar...



Sòmente o que peço agora ao Te encontrar

É que possa Te revelar ao mundo

Entendendo que o mal é passageiro,

E o Amor é o tesouro que temos que trabalhar...



Sonia Salete 19/04/2007

SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/11/2007
Código do texto: T735936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.