𝖥𝗈𝗋𝗍𝖺𝗅𝖾𝗓𝖺

Minha janela nasceu com névoa

Foi a chuva de inverno

Não foi nenhum inferno

Mas o inferno aqui está

Fortaleza é a palavra chave

Para um homem que está no caos

Vivia nas ruas da cidade

Rio de Janeiro infernal

Se drogava como ninguém

Não tinha nenhum vintém

O pão amassado ali estava

Mundo diabólico não cobra nada

Prato vazio!

Estômago cheio de veneno

Santo que não reza é pequeno

Um cobertor para aquecer

Frio que congela sua alma

Vou ficar quieto nessa calma

Drogas!

Não sou nenhum santo do pau oco

Tenho garra, apanho e dou um soco

Vida na rua é assim,

Não há nenhum tostão

Há somente solidão

Seu companheiro é um cão

Amigo!

Cães têm espiritualidade aguçada

E eu aqui nessa pelada

Pelado!

Sem nenhum casaco

Estou frito no aço

Olhar para o céu, eu vou

Comer migalhas dos pombos

Movendo montanhas, me abençoou

Divinamente, eu me reergui

Deram uma chance para eu subir

Ao pódio!

Não vivo mais com rancor e nem ódio

Transformei a minha vida

Em batalhas bem vencidas

Foi a fortaleza do espírito que me ajudou

Agora eu vivo em um eterno louvor

Sem dor, sem rancor

Saí das ruas e virei escritor

Sucesso!

É a alma do negócio

Esperança!

Eu não estou mais no ócio

Amor!

Para dividir com os irmãos

Me levantei e tenho fé no coração

Hoje, com vários vinténs

Posso rezar e dizer amém!

Tenho casa pra morar

A janela, com névoa está

Minha fortaleza não é mais diabólica

Livre das drogas, eu posso viver em glória.

Karol Pisaro - Terça-Feira - 17/08/2021 às 11h43min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 19/09/2021
Código do texto: T7345789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.