O MAGO OU O ABUTRE OCULTO NA FLOR DE MARACUJÁ (de "Baralho de Asgard")
Põe o dedo no gatilho.
o Carrapato ilusionista,
prestigiando a flor do maracujá
com um pequeno colar de manchas brancas,
feito dourado pelo excesso de sol,
o qual transborda,
mas não transforma
a lentidão das emoções,
típicas do campo gravitacional
regido por este signo do zodíaco.
Reverte de imediato
o glóbulo ocular,
úmido como o folículo,
apenas para proteger da percepção
o urubu real,
premido entre os dois mundos
a seu dispor:
dar as cartas
ou embaralhá-las.