O CÁLICE

O CÁLICE

Mário Osny Rosa

Obra prima do homem

Antes do nascimento

De Jesus Cristo

Para degustar

E beber vinho

Jesus usou

Na ceia

No

Cenáculo

Ele

O

Consagrou

O pão abençoou

Todos eles beberam

O vinho transformado

Quando de sua despedia

Naquela quinta feira santa.

São José/SC, 16 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/11/2005
Código do texto: T73137