Oh! Absoluto!


Oh! Realidade que extrapola o racional.
Faz-me acreditar na eternidade da vida.
Na captação de Deus como fonte única do Ser.
Ele a fonte do Mistério,
que transforma meu olhar para esta verdade...
Realidade inefável que se esconde
unindo e reunindo o Universo
como uma casca de nós...

Este Universo que é nossa experiência
de evolução e transformação.
Rei dos Reis oculto aos nossos sentidos,
e tão presente ao nosso espírito...
Soberano dos Tempos reparte-se em Amor
e origina os mundos,
acolhendo os frutos do Teu Amor Sem Fim, seus filhos.

Oh! Absoluto ! Te louvo!
na imensiadão de minha inexperiência!
Com muito amor espero um dia a Ti me reunir...
Absoluto do Universo!
Amor dos Amores!
Paz da Paz!
Encontro dos Encontros!
És Tu o Tudo do Sem Fim!!!!

Sonia Salete 17/7/2007
SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T731235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.