Só querer é preciso!

Felicidade por viver cada momento
podendo renovar-se a vida.
Modificando nossas vontades,
transformando nossa lida.

Sair de dentro de si.
Dar um tapa na tristeza.
Levantar o tapete da saudade.
Ir em busca da felicidade.

Se todos soubessem deste poder,
intenso, interno e certeiro,
sempre que necessário,
refariam sua vida por inteiro!

Apague a luz do fracasso.
Acenda o holofote do querer.
Notarás que a procura gera encontro
dando nova vida ao teu ser.

Só será preciso "querer"!

Sonia Salete 09/11/2007
SoniaS
Enviado por SoniaS em 09/11/2007
Código do texto: T730071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.