Céu... Céu ... Céu ...
Um molestador espreita
A criança solitária.
Protegê-lo-á a seita
Senil e retardatária.
Sob uma árvore, um homem
Observa a mulher bonita.
− Como os seus restos somem? –
Questiona-se e se excita...
Não importam os teus crimes
Se sempre te ajoelhas
Se com fervor te redimes...
Deus perdoa sempre os seus...
Exceto as seitas vermelhas
Dos demônios ... e ateus.