PENSANDO EM JESUS
às vezes me pego
pensando
em Jesus
na cruz
...
penso que carregamos nossas cruzes
como vamos carregando?
muitas vezes reclamando
muitas vezes pensando
que não as merecemos
...
penso em Jesus
em nós
...
penso no pó que nos tornamos
penso nas coisas eternas
penso em Jesus sua cruz carregando
ele estava ali nos mostrando
o que em dois mil anos
ainda não conseguimos ver
a humanidade ainda tem muito a aprender
...
mas algo me consola
acredito que estamos no caminho do progresso
ainda vamos compreender
...