ESTOU AQUI
estou aqui
olhos postos no céu
ando ao léu
...
estou aqui
sobre a Terra dou passos
crio laços
passo por embaraços
...
estou aqui
e lá
sou de lá
e vivo cá
...
vim aprender
a amar
vim aprender
a perdoar
vim para este planeta
hospital escola
estudar
...
se me perco em labirintos
a espiritualidade
vem me auxiliar
...
mas para isso
preciso me sintonizar
preciso aprender
a me harmonizar
e minha paz
com certeza
acabo por encontrar
...