ACALMA MEU CORAÇÃO
eu pedia a Deus
acalma meu coração
não quero ser somente razão
não quero ser apenas emoção
pedia a Deus
acalma o meu coração
...
e nas estradas
fui encontrando
misericórdia
consolação
Deus sempre me estendeu a mão
...
Deus me concedeu um guia
ele sempre meus caminhos
vem alumiar
...