Minha Mãezinha

Sempre foi minha rainha

Muito carinho me deu

Fez de mim o que sou hoje

Seu amor sempre foi meu

Nasceu pra me esperar

Pois um dia eu voltaria

Pra nos seus braços estar

E sentir que sempre a amaria

Pois foi quem me deu a vida

A Deus uma filha pediu

E sou muito agradecida

Pois Ele sua prece ouviu

Hoje sou agradecida

Pela vida que vivi

Ao lado dessa querida

Que me fez nascer aqui

Hilza Barranco

Veja mais na minha página:

https://www.facebook.com/hmbarranco/?modal=admin_todo_tour

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 09/05/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7251956
Classificação de conteúdo: seguro