A luz suave e serena

A luz suave e serena

invade o quarto e ilumina

e brilha na minha retina;

chega suave e pequena.

De mãos postas agradeço

pela bênção da vida

e me preparo para a lida,

quero fazer jus, se mereço

tanta luz; tem alguém lá em cima

velando pelos meus passos

e eu retribuo com abraços

a beleza desse clima.

Que ele se estenda às pessoas

dando afeto e aconchego

e também muito sossego

afastando todas as mágoas.

É o que meu coração enseja

com o mais puro sentimento

isento de preconceito

desejo que assim seja!

©Bispoeta