CHEGANDO E PARTINDO
quando cheguei ao planeta
cheguei chorando
é doloroso chegar?
talvez seja um impacto
mas seres amorosos
festejam nossa vinda
e como a vida é linda
nos acostumamos aos poucos
a viver aqui
...
viemos para o planeta hospital escola
como encarnados
para aprender, para corrigir erros passados
para exercitar o verbo amar
e o verbo perdoar
...
passamos por tantas estradas
vemos partidas e chegadas
...
e temos a plena consciência
que um dia partiremos
como viemos,
iremos
...
e assim vamos vivendo
vamos pelos caminhos
plantando flores
pisando espinhos
recebendo
e entregando
carinhos
...
trazemos às pessoas alegrias
ou tristezas
somos seres de todas as naturezas
...
plantamos no jardim da vida
o plantar é livre
o colher é obrigação
...