DELICADEZAS
ah! falar das belezas
das delicadezas
os presentes nos são dados
a todo momento
...
abro os olhos e vejo pedras
vejo flores
sinto a brisa leve
sinto o sol me aquecendo
sinto a chuva me lavando
até a alma
sinto o friozinho
que pede agasalhos
sinto a vida, o renovar das estações
sinto tantas emoções
...viver é isso
sentir o existir
...