UM PRESENTE DE DEUS
Deus me dá constantemente presentes
começou me dando a vida
linda, comprida
eterna
...
Ele me dá todas as oportunidades
para evoluir
Ele sabe que amo existir
...
ainda erro muito pelas minhas estradas
ah meu Deus, como dou mancadas!
...
entro em cada cilada
mas faz parte de meu crescimento
...
erramos sim tantas vezes
e por fim vamos aprendendo
vamos acertando
...
pensa que Deus se afasta de nós quando
nos perdemos pelos caminhos?
não, ele é um Pai Misericordioso
e sempre espera o melhor de nós
sempre confia que superaremos
que cresceremos
que aprenderemos
...
os presentes nos são dados
constantemente
basta que abramos os olhos, o coração
basta que compreendamos este caminho
de evolução
...