Amigos Virtuais

Eu já disse que tenho amigos

Guardados no coração

Agora vou falar de outros

Que eu amo de montão

São aqueles que não vejo

Que não posso abraçar

Só posso interagir com eles

Pela tela do celular

Os conheci pela telinha

Através de grupos mil

São pessoas especiais

Por quem tenho amor sutil

Quero dizer a eles

Com carinho e emoção

Tenho carinho por todos

E uma enorme admiração!

Hilza Barranco

Veja mais na minha página:

https://www.facebook.com/hmbarranco/?modal=admin_todo_tour

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 03/05/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7247427
Classificação de conteúdo: seguro