A Pedra

A pedra viva, que os seres humano rejeitaram

Foi por Deus a escolhida.

Quem na Pedra tropeçou

Não percebeu a dor

Que tanto causou

Aquele que como Pedra

Era o nosso Salvador.

Jesus filho de Deus

Pedra viva no caminho

Alicerce pra salvação

Rocha,luz,força,ponte,

Para remir as tentações

Causadas pelas aflições

daqueles que sem fé

Ficam desiludidos

Declaram seus pedidos

A satanás e lucifé

Mas, Jesus misericordioso

Tendo um Pai tão Bondoso

Aflige-se por seu irmão

Sem cobiça,sem troca,sem punição

Se põe em seu caminho

Oferecendo o perdão

Pra queles arrependidos

Mesmo os desvalidos

Merecem a salvação

Saindo da escuridão

Passando pra sua luz

Que a todos conduz

Ao reino da salvação.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 05/11/2007
Código do texto: T724729