DESCANSO EM TI
descanso em teus ombros
em teus olhos calmos
descanso em teu falar macio
...
ao teu lado não sinto frio
não sinto tristeza
tudo ao teu lado
é lindo
me aprofundo na natureza
...
penso nas belezas da Terra
um planeta onde vivenciamos
tantas dores
tantos amores
um planeta repleto de flores
...
sempre me perguntei
por que o espinho ficaria
em primeiro lugar
é a flor que precisamos enxergar
...
Deus, tantos encantos
não podemos ignorar
viemos aqui exercitar
o verbo amar
procuremos compreender
procuremos sentir, enxergar
o que está a nos rodear
...