APRENDENDO
aprendo desde cedo
que se colocar
a mão no fogo
vou me queimar
vai arder, vai doer
...
aprendo desde cedo
que os ventos fazem estragos
mas são necessários
na natureza
...
aprendo desde cedo
que o ar é uma riqueza
que existem jardins
que existe beleza
...
aprendo desde cedo
que se plantar vou colher
e vou colher conforme o plantio
muitas vezes terei que colher
a tristeza, o vazio
...
a vida vai nos ensinando
vamos aprendendo
vamos vivendo
...
aqui no planeta nem tudo
será de nosso agrado
nem pode
viemos aqui aprender
...