DE PASSAGEM
De passagem
A centelha Divina nos emanou
De força sobrenatural
Para criar a matéria
Como nosso invólucro
Com a mesma força criada
Nos resgata ao princípio
Depois da missão cumprida
Como coadjuvante do Criador.
Vivemos sem início e fim
Na eternidade que nos criou
Passando pela matéria viver
O plano que nos foi dado.
Somos responsáveis na matéria
Que nos vivenciamos no tempo
Cumprindo obrigação no espaço
Para nos elevarmos a espirito.
Chico Luz