VASO ANTIGO
não é qualquer vento que pode derrubar
e mesmo que caia é difícil se quebrar
o vaso antigo
é resistente
...
nele dormem pensamentos
e sentimentos
...
o vaso... diriam é lindo
é colorido
...
porém o vaso guarda
uma dor
um caso de amor
... não resolvido
...
é um vaso antigo
pertence a outro tempo
outros momentos
...