ESBARRO NO INVISÍVEL
às vezes suspiro
às vezes respiro
fundo
fundo
e alcanço outro mundo
...
esbarro no invisível
não apenas esbarro
me dou conta que sou feita de barro
e asas
mesmo quando piso em brasas
me dou conta
que sou plena
que sou uma com o infinito
e tudo é bonito
mesmo quando o mundo desmorona
temos todas as oportunidades
de reconstrui-lo
todas as ferramentas nos são oferecidas
somos filhos amados
de um pai que nos cuida
...