Hoje
Hoje
Tenho o céu, o mar e caminhos sem fim.
Não os quero só para mim.
Por isso rio e choro
Hoje
Tenho e desdenho de tudo em mim
Não me via há muito assim
Por isso para dar imploro
Hoje
Tenho o silêncio à volta e o grito do sim
Não me sai da voz um plim
Por isso me desaforo
Hoje
Tenho na contradição a razão enfim
Não sei porque aqui vim.
Por isso não demoro.