ESPERANÇA!

Das muitas vidas que vivi

Do muito pouco que sei

Das guerras em que pereci

De tantos a quem amei...

Restaram meras recordações

Retratos de tantas vidas

Marcados por emoções

E dolorosas despedidas...

Tentando encontrar a paz

Envolta em grandiosos sonhos

Que talvez fossem reais

Meus devaneios tristonhos...

Muitas vezes já renasci

Sucumbi ao pranto, fui feliz!

Outras vezes me perdi

No palco da vida fui uma atriz!

Tento aprender com meus erros

Caio e levanto feito uma criança!

Assim vou superando meus medos

E sigo em frente com esperança!