REENCONTRO DAS ALMAS

O vento quente e húmido

Vindo das distantes monções

Me acaricia aciduladamente a face

Mas traz gratas recordações

Me fala do meu grande amor perdido

Que ficou aprisionado algures na Ásia

O que eu tenho clamado e sofrido

As lágrimas que tenho derramado

Na pauta pesada da vida

Onde abundam os agudos e os graves.

E o vento continua falando

As histórias que eu não conheço

Porque o tempo nos apartou

Mas o vento vai informando

Sabes que o teu amor perdido ficou

Procurou-te sem descanso

Mas nunca antes te encontrou

Quase desfaleceu com tanta dor

Mas a fé, nunca o abandonou

Acreditou sempre no amor.

Vento mas isso já foi noutra vida

Passaram-se milénios

Eu sei, mas como vento sou imortal

Ando de vida em vida

Dou conta de tudo por sinal

E também sei

Que se perderam na transportação

Para a vida atual.

Ele ficou perdido nos Himalaias

E tu, no outro lado do hemisfério.

Ele sempre me disse que te iria encontrar

A sua fé e determinação eram assombrosas

Fui eu que lhe falei do teu paradeiro

Já sei que te encontrou

E te envolveu num braçado de rubras rosas

É verdade companheiro

Estávamos destinados um ao outro

Desde os primórdios da humanidade

Fomos amantes noutras vidas

Agora nossas almas se reencontraram

Assim vamos descobrindo nossas raízes cósmicas

E aprendemos a compreender

O esoterismo dos sagrados mistérios

São os planos sublimes do Altíssimo

Só precisamos trilhar o Caminho

Abandonar as ilusões e seguir nosso destino

Perdemo-nos na transmutação

Finalmente nos reencontrámos neste tempo

Para somar, multiplicar e dividir

O amor que nos preenche o coração

E na mente, a sintonia do pensamento

E o resto da tristeza e dor subtraír

Rumando ao mausoléu da felicidade

Onde tomaremos chá e biscoitos do céu

Vivendo o amor até ao fim desta vida

E continuando na outra eternidade

Vivendo a vida prometida!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 03/03/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 04/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7198339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.