GUERRA INVISÍVEL
ah, guerrear!
temos poucas armas para lutar
é uma guerra invisível
é uma guerra imprevisível
...
vamos pensar
...
existem muitos conflitos
muitos ditos
e não ditos
...
uns chamam
os vírus de malditos
...
há no ar
receio, tristeza
angústia
...
há no ar desesperança
...
a humanidade está dividida
uns clamam por vida
outros estão desistindo
há até os que procuram ignorar
o que está acontecendo
...
mas vamos pensar
existe um Deus para nos cuidar
será que estamos sabendo
como nos preservar?
será que estamos sendo
negativos?
ou positivos?
...
há uma guerra
sim, há
e a humanidade
precisa se harmonizar
precisa orar
amar
precisa perdoar
precisa enxergar
precisa
encontrar as mensagens
que estão constantemente
a chegar
...
precisamos dar passos
no caminho da evolução
e esta guerra
veio
não foi em vão
...
dentro de algum tempo
estaremos deixando
de ser o planeta
de provas e expiações
e seremos
o planeta
da regeneração
...