Um poeta vagabundo

Daqueles patetas que se importam mais com o sentimento, emocionais a cada santo momento.

Daqueles que redigem um poema moribundo, poeta vagabundo...quando você vai mudar?

A vida não é conto de fadas. Entre teus versos vejo aquele eterno romântico que aqui não cabe mais.

A vida é dura, saiba disso enquanto poetiza...enrijeça esse teu coração molenga pra vida.

Eu via o mundo cinza...e ainda queriam apagar aquela luz que surgia na poesia.

Pois eu já fui devidamente calejado por essa "vida dura"...e ainda não parei de sorrir.

Vejo poesia a cada dádiva presente em cada santo dia...vejo poesia ao simplesmente acordar pra mais um dia.

Eu nunca parei de escrever, e eu nunca parei de amar...eu nunca vou parar de sonhar.

O amor pela própria existência, esse sempre estava lá.

A vida é o que fazemos dela...eu escolhi transformar em poesia minha tragicomédia particular.

Primei pela autenticidade, e nunca desisti de mim...naquele eu de verdade quero estar.

O poeta vagabundo mal sabia...

Enquanto escrevia seus poemas, Deus escrevia poesia na sua própria vida.

E eu, um poeta vagabundo, cravando rimas num papel...

Mal percebi que o verdadeiro poeta se eternizava no céu.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 24/02/2021
Código do texto: T7191825
Classificação de conteúdo: seguro