CABEÇA ERGUIDA SEMPRE

CABEÇA ERGUIDA SEMPRE

Tudo na vida tem solução
Encare tudo de frente
Cada problema e diferente
Tudo será bem resolvido
Devemos caminhar na vida
Sempre com a cabeça erguida


Em alguns momentos vão duvidar
Da sua capacidade de resolver
Não deixe as pessoas, travar você
Seja firme, para que não duvide
Devemos caminhar na vida
Sempre com a cabeça erguida


Olhe os problemas ao seu redor
Você vai ver, o seu não é pior
Fique equilibrado e preparado
Para qualquer imprevisto
Devemos caminhar na vida
Sempre com a cabeça erguida


Plante a árvore do amor
Seja na vida seja um servidor
Os frutos, vão ser doce feito mel
A energia escura será removida
Devemos caminhar na vida
Sempre com a cabeça erguida

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98





 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/02/2021
Código do texto: T7189912
Classificação de conteúdo: seguro