POLARIZADO

O que é este brilho no céu?
Será que é a lua?
Ah, não! É só um reflexo...
Que bobo da minha parte.
A lua só aparece à noite
e o sol só aparece de dia.
 
O dia e a noite com seus astros.
Que troca abominável!
A lua aparecer de dia!
 
Como o mundo seria descoordenado
se o sol aparecesse de noite,
se as flores se abrissem à lua,
se a chuva caísse em céu aberto,
se a água aparecesse fora do mar,
se os peixes vivessem fora do oceano,
se os continentes fossem conectados,
se o Japão estivesse perto dos EUA,
se os povos fossem unidos,
se a América fosse unida,
se a Europa fosse aberta,
se a Ásia fosse livre,
se o mundo fosse redondo,
se a Terra girasse em torno do Sol,
se o sol desse luz à terra,
se só o sol desse luz à terra.

 
Francisco Loss Dossa – 20 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 09/02/2021
Código do texto: T7180524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.