DE VAZIO EXISTENCIAL
De vazio existencial
Cristo meu há algo aqui que me revele ?
Quando posso pois sair deste deserto
O peso da cruz que me foi imposta
Acaso serve para aumentar
As frustrações que há em mim ?
Amargura atroz, nesta loucura
Passo dor, só quero cura
Inaudível sou, transpassado estou
Mas ainda não me perdi.
Quantas coisas vãs, amamos
Quanto amor deixamos de dar
Ao verdadeiro braço que nos acolheu
Cristo meu! Ai Cristo meu !
Quão longe podemos ir.
Tão longe que voltar já nem sabemos
Quem nos levará de volta ao teu átrio
Se não fosse teu amor de fogo
No nosso coração de ferro.
Para nos fazer lembrar,
O sofrimento jamais teria fim.
Daí então viveríamos sem temores
Sem ânsia de riquezas
Sem desejos de vingança
Sem fazer separação
Sem hipocrisia
Apenas pensando em mais um dia para respirar e agradecer
Para ouvir, para acolher.
Pensando em voltar para junta de ti.
Ai Cristo meu, estamos mui longe aqui.