PASSOS TRÔPEGOS
que posso falar dos passos?
dos passos que dei?
Pai, quantas vezes errei!
mesmo tentando acertar
eu errava
...
eu errava e no caminho
me perguntava:
por que erro tanto?
por que me ponho em pranto?
quando o que o Pai deseja é minha alegria
e eu não entendia
...
não entendia
este ser que sou
este ser que erra, que errou
...
erro, porém estou entendendo melhor
minhas falhas
e estou tentando corrigir
já estou progredindo
e Deus está me esperando
...
esperando que eu entenda
as estradas
e que dê passos certos
...
"o Pai sabe que chegarei até Ele"