MENSAGEM
venho das cinzas de um tempo morto
sou um anjo torto
até diriam:
és um morto
...
sei que estou vivo
muito vivo
e posso chegar
...
posso me mostrar
nuns versos dispersos
num correr de pena
num teclar
...
posso chegar
sempre alguém permite
que eu possa
me expressar
...
quem fui?
que importa?
eu sou
...
nestas estradas da eternidade
eu vou
vou até onde posso chegar
...
muitas vezes ninguém percebe
que vim
mas isso é o de menos importância
se preciso falar
alguém vai me escutar
através de palavras
que outro anjo torto consegue
captar