OUTRO PRISMA
não venho de atravessar pontes
de brotar em fontes
venho de mais além
do além
venho de um antigo
projeto
venho de expectativas
de perspectivas
de tentativas
...
muitas vezes me assusto
com o que idealizei
o que esperei
de mim
...
mas se esperei é porque posso
porque nalgum momento
dentro das eternidades conseguirei
então sim seguirei
...
seguirei em direção à luz
a luz que me aguarda
que confia
que ainda a alcançarei