... OLHAR DE DEUS ...
Deus é a causa primária
de todas as coisas
é a inteligência suprema
é eterno
é infinito
imutável
imaterial
Deus não é humano
a humanidade é criação de Deus
Como Ele deitaria um olhar
sobre as flores?
ele não apenas deita
porque Deus é a própria flor
é puramente o amor
manifestado