LIVRES, LEVES E SOLTOS
tantas vezes nos imaginamos
presos
acorrentados
ao planeta pregados
mas não
somos leves
somos livres
e soltos
Deus nos deu a vida de presente
e o livre arbítrio
acontece que dele podemos desfrutar
apenas precisamos nos conscientizar
que quando erramos
vamos pagar
não porque o Pai nos castiga
mas porque as leis divinas
são claras
plantou vai colher
a vida é ação e reação
nossa consciência nos cobra
nós somos feitos de luz
e sombra
e estamos aqui
para nos aperfeiçoarmos
e nos tornarmos mais iluminados
o amor vem nos cobrir
se temos uma multidão de pecados
e aos poucos, aos pouquinhos,
todos nossos erros são acertados
e vamos ficando
purificados