UM AMOR TÃO GRANDE ASSIM
olho para ti
olho para mim
sinto que alguém nos ama tanto
tanto, tanto
é Jesus
não apenas porque
por nós carregou uma cruz
e teve uma morte tão dolorosa
é algo muito maior
Jesus está pelos caminhos nos orientando
ele tem nos seguido
nos guiado
ele está mais vivo que nunca
porque Cristo é vida
é amor
é paz
ele está nas brisas mais suaves
e
nas tempestades
ele segue conosco
e quando adentramos por estradas
dolorosas
ele vem nos apoiar
ele tem uma multidão
de auxiliadores
que vive a nos orientar
a nos proteger
e nos amar
sonia delsin