UM REI ALI... na manjedoura

Ele poderia ter vindo coberto de ouro

mas por si Ele já era um tesouro

ali Ele deu significado ao mundo

seu nascimento

foi algo tão profundo

a manjedoura era o prato

do mundo

Ele dizia

que para chegar ao Pai

seria preciso acatar seus ensinamentos

a humanidade

não entendeu

não estava pronta para entender

nós também

ainda estamos muito aquém

porém estamos a caminho

e Jesus sabe disso muito bem

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/12/2020
Código do texto: T7142295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.