UMA ESTRANHA E LINDA VIAGEM
cheguei de pés nus
vim sem bagagem
é uma estranha e linda viagem
trazemos o que somos
vivemos
e voltamos
voltamos
com o que nos acrescentamos
na viagem o importante
é o que somos
é o que podemos nos melhorar
não há bagagem
para carregar
pena que tantos
querem bagagens ajuntar
nem mesmo querem se analisar
vão simplesmente ajuntando
achando
achando que podem levar?
ou que foi somente isso
que vieram realizar?
... num planeta onde viemos
nos aperfeiçoar